?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началось!)

Вчера замочила семена томатрв в Энергене, а сегодня посеяла.

13 сортов:
Красная, желтая и черная вишни
Кремовая сосиска
Сибирская тройка
Тамара
Яблочный липецкий
Киевлянка
Кубинский перцевидный
Дъявол
Бабушкино
Бычье сердце
Тайни-Тим
+
Посеяла петунии, лобелии, землянику и гвоздику многолетнюю.

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mantikr
10 мар, 2019 09:34 (UTC)
Вот кто-то назовёт это извращением, не понимая, что человек самовыражается. Сто сортов помидорок. А я вот тебя понимаю. Вчерась срезал мясо с голени куриной, 10 штук, сделал наживку, тьфу, начинку, в виде 2 сортов сыра, чеснок, сладкий чили из китайского магазина (Ни хао, ми), немного оливкового и сливочного масла, укроп, чуть орегано, всё укатал, зубочистками утыкал и запёк под панировкой.
Хорошего тебе урожая!
Ведь не важно, чем человек увлечён. Главное-чтобы эта увлечённость была. По работе вижу много людей, которым ничего не интересно. Сначала про себя окрестил их тюленями, но потом понял-нет, тюленям интересен мячик, а этим-даже мячик неинтересен. А я чеснок на подоконнике посадил, носы уже лезут)

Edited at 2019-03-10 10:37 (UTC)
neupokoeva_n
10 мар, 2019 11:19 (UTC)

Конечно!) Меня многие не понимают.. Муж покупал семена, землю и всякие стаканчики на 3 тыщи, ворчал что оно не окупится))) Да оно не окупится по деньгам, но зато какой кайф, наблюдать за ростом, переживать за них, ухаживать и наконец-то сорвать СВОЮ помидорку с куста!!!) Это дороже стоит!))

mantikr
10 мар, 2019 14:09 (UTC)
У меня у папы была теплица. Папа был небеден, но теплицу сделал. Для души. Там помидорки какие-то огромные были, болгарский перец, редиска... И вот, я, тогда ещё прапорщик КГБ, приезжаю к нему на дачу, он меня манит пальцем из теплицы. Заходишь-такой сладкий аромат. и тепло. А на брусе стоит бутылочка марочного портвейна, солонка, тарелочка, две рюмки, ножик, а помидоры-вот они висят. И за плёнкой никто не видит)))
danafiga
10 мар, 2019 11:36 (UTC)
Наживка для кого ?)))Оценили ?
mantikr
10 мар, 2019 13:55 (UTC)
Для семьи. Не просто жареные курноги, а без косточки, и с начинкой. Оценили, да. Просто возраст, я ушёл из электроники-метрологии, редактирования текстов литературных, коммерции, вот одна забава и осталась-кулинария)
moyugolok
10 мар, 2019 23:57 (UTC)
А сколько кустов сажать будешь каждого сорта? А то, я смотрю, семян засочила на целое поле. Не?:)
neupokoeva_n
11 мар, 2019 05:32 (UTC)
Не не не, ты что) 30 кустов всего будет! И в прошлом году так сажала, очень понравилось! И ухаживать можно без проблем и урожай в итоге больше и здоровее)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )