?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще как-то грустно... В теплице ничего нового не взошло, а две "сосиски" зачахли( Сгорели похоже... Салат взошел и растет только один сорт, остальные что-то исчезли... Думала тыква взойдет, но нет.. На уличной грядке один лук проклюнулся, остальное не видать - укрытие снимать нельзя, кошки разроют и влага испарится. А попаду я сюда теперь только недели через 2...

Но не будем о грустном) Радует баданчик. В этом году я собрала листья которые перезимовали. Сказано, что надо промыть - еще бы, они ж на земле прям лежат... А как их промыть? Они сухие. Замочила пока...

Лаванда:

И хеномелес:

Недавно, его маму Наташа tasha_jardinier показывала у себя в журнале)

А еще пион:


И он с бутонами! Ну наконец-то!!!

И я:

А мы в субботу уезжаем в Турцию...

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
elenalaluna
22 май, 2019 15:19 (UTC)
У бадана молодые листья очень полезные, если интересно, скину ссылку
neupokoeva_n
22 май, 2019 16:19 (UTC)

Скинь) Но их же вроде ферментировать надо.. Как и иван-чай - если свежие засушить получается сено(

elenalaluna
22 май, 2019 17:08 (UTC)
Нет, их не ферментируют. Чай только из прошлогодних. А польза в свежих.
Не могу скопировать ссылку, вконтакте запостила, посмотри
( 3 комментария — Оставить комментарий )